自宅の庭でバーベキューをしました。カセットコンロ の風防自作も、この準備だったわけです。
開始前の写真しか撮っていませんが、和牛カルビ、エビ、ホタテ、生サーモン、生ソーセージをメインとした、ちょっと豪華?なバーベキューとしました。と言っても、総額4千円程度ですから、「Go To Eat」よりはよっぽど安上がりです。
最初は渋っていた両親(89&86)も気に入ってくれたようで、苦労?が報われました。
もちろん、息子(58)がやりたかっただけですけどね。
自宅の庭でバーベキューをしました。カセットコンロ の風防自作も、この準備だったわけです。
開始前の写真しか撮っていませんが、和牛カルビ、エビ、ホタテ、生サーモン、生ソーセージをメインとした、ちょっと豪華?なバーベキューとしました。と言っても、総額4千円程度ですから、「Go To Eat」よりはよっぽど安上がりです。
最初は渋っていた両親(89&86)も気に入ってくれたようで、苦労?が報われました。
もちろん、息子(58)がやりたかっただけですけどね。